【信息化与水电中心】共谋新战图 推动新跨越——信息化建设处到后勤保障处调研

发布日期:2023-03-23    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

为进一步优化师生服务体验,提升校园后勤服务品质,为后勤信息化管理提供更强有力的支撑和引领,促进后勤一体化平台建设,3月22日上午,信息化建设处一行来后勤保障处进行后勤信息化建设调研。

调研期间,双方就学校统一报修平台、后勤相关报修内容接入口、场馆预订以及掌上文印等信息化建设事宜进行深入探讨,通过加强部门间统筹协调、健全信息化标准规范等手段进一步提升服务支撑能力,进一步为后勤信息化建设数据集成、构建智慧后勤一体化平台理清了思路、明晰了方向。

在学校数字校园建设背景下,信息化与水电中心将持续深入智慧后勤工作,以信息化推动后勤服务平台优化,既立足眼前、解决好具体问题,也着眼长远、完善好体制机制,不断推进智慧后勤建设,谱写新时代后勤“管家式”服务的新篇章。

上一条:【公寓服务中心】危机干预共学习,知心育人护成长 ——公寓服务中心开展心理危机干预培训 下一条:【信息化与水电中心】深耕能源转型 “碳”寻绿色发展 ——绍兴市供电局柯桥分局一行人赴我校进行交流合作