【饮食服务中心】食品安全重于泰山——柯桥区委副书记陈利华一行来我校杨汛桥校区督查食品安全工作

发布日期:2022-12-20    作者:陈康     来源:     点击:

12月19日上午,柯桥区委副书记陈利华一行来我校杨汛桥校区督查食品安全工作,区委办、教体局、市场监管局、杨汛桥街道相关负责同志陪同督查。副校长陈浚,党办校办、后勤保障处相关负责同志参加督查。

陈利华一行先后检查了学校朝槿餐厅大厅、蔬菜检测室、厨房、洗切间、留样冰箱及各类管理制度台账,深入了解了餐厅运行模式、生产过程管控和“众食安·智慧阳光厨房”设备安装运行等情况。

1D9F7

22B7A

陈浚详细介绍了学校杨汛桥校区建设、食堂运行管理的基本情况。他表示,学校落实落细常态化疫情防控措施,加强餐饮食品安全工作组织领导,健全工作机制,全面做好学校疫情防控和食品安全各项工作,全力保障广大师生身体健康和生命安全。

陈利华对我校在食品安全、就餐环境、4D厨房管理等方面工作给予了高度肯定。他希望学校认真落实属地监管责任和学校食品安全主体责任,建立健全食品安全责任制,规范食品安全管理人员行为,提高风险防控能力,切实保障师生的“舌尖上的安全”;充分发挥学科专业优势,深度融入地方经济发展,为柯桥打造现代化“国际纺都、杭绍星城贡献树人力量。

上一条:【人力资源部】依法合规,提升服务,打造专业高效后勤人力资源队伍 ——人力资源部开展“三抓”“三比”活动之人力资源流程培训及知识竞赛 下一条:【信息化与水电中心】喜报!我校获省级“公共机构节水型单位”称号