以规范安全为牵引,着力提升服务效能——信息化与水电中心召开零星维修制度通报落实会议

发布日期:2022-10-21    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

为进一步推进和深化“三化”服务要求,落实“三抓、三比”活动要求,贯彻抓服务、抓规范、抓质量工作精神,10月20日,信息化与水电中心在杨汛桥校区生活服务中心二楼会议室召开维修定点单位和维保单位座谈会,后勤保障处党总支书记陈吉明出席会议,会议由信息化与水电中心经理屠坤苗主持。

会议第一阶段,屠坤苗首先对安全提出要求,在做好疫情防控安全的同时做好施工安全,其次对其服务工作的规范化和标准化提出进一步的要求,做好维修维保“三抓”工作,按规定时间走决算审计为抓规范,做好维修反馈工作抓服务,按标准做好学生寝室维修抓质量等。最后,信息化与水电中心副经理莫利明,号召施工单位和维保单位在质量上,把好零星维修关;在时效上,做到半小时响应;在安全上,做好疫情防控和施工双安全。

会议第二阶段,陈吉明就维修维保工作作总结讲话,一是要明晰、强化自身责任,提升工作效益。加强沟通交流,做实工作流程,完善并做细支撑材料;二是进一步规范工作流程,结合信息化做水电工作,以点到面加强提升工作服务效能;三是要全方位切实压实安全责任。

358E3

会议最后,各维修定点单位和维保单位对目前所提升工作服务方向提出了建议,并对今后工作计划进行汇报,大家纷纷表示将进一步落实会议精神,将有规范、有标准、有质量的服务落到实处。

信息化与水电中心将不断夯实员工服务技能、强化服务能力,通过开展“三抓”“三比”活动,激发广大员工“精气神”,増强广大员工的责任感和使命感,为学校申硕和提质升格提供高效、优质的后勤服务保障。

上一条:精细统筹谋划,把好“绿评”工作“航船舵”——后勤保障处召开绿色学校创建工作小组会 下一条:这门课,必修!