【公寓服务中心】扬帆起航,期待“寓”你相遇——杨汛桥校区新综合楼后勤建设项目稳步推进中

发布日期:2024-06-27    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为确保我校杨汛桥校区学生公寓建设项目按时完工,并能在新学期投入使用,公寓服务中心挂图作战、责任到人,分项抓落实抓推进,紧密联合校园建设处、施工单位等各方参建人员,克服重重考验,在强化统筹协调、加强组织力量、优化施工工序等问题上下功夫,使各项任务得以稳步推进。

79352

聚焦现场锚定目标校领导深入检查督导项目建设一线,实地检查了室内装修、卫生间干湿分离、阳台提升、家具安装等现场情况,对项目的生产安全、家具安装、功能分区以及书院一站式学生社区空间布局等相关问题提出指导性意见,并就现场安装工艺、成品效果等关键性问题进行深入探讨与交流,为下一步建设工作明确了方向。

合力攻坚,乘风而行。公寓服务中心牵头召集相关参建部门多次召开专题会议,加强部门沟通协作,“一盘棋”统筹聚合力。面对面细化施工方案,协调工作进展。集中力量施工,使各个项目交叉进行,加速落地完工。

52EEB

为确保工期保质保量完成,公寓服务中心新综合楼项目专班工作组紧盯关键节点、倒排工期,在确保安全和质量的前提下,汇集各方聚合力,合理划分施工区域,多模块联动,攻坚克难,全力以赴确保综合楼项目顺利投入使用。截止目前,已基本完成2至5层的室内装修、家具安装,以及6层以上的墙顶地工程,当前,正紧锣密鼓地推进6-11层的装修收尾与家具安装、外立面、阳台提升等施工作业。

以生为本, “住”入生心。为了给学生们提供一个更加舒适、温馨的住宿环境,满足学生成长多元化发展需求,营造良好育人环境,努力把学生宿舍设计打造成为落实立德树人根本任务的重要阵地,公寓服务中心坚持以生为本,多次组织学生进行实地调研及问卷调查,聚焦围绕学生需求,从细微处入手,合理规划布局,联系厂家 “量体裁衣”,进一步完善基础设施设备,保障入住学生“稳稳的幸福”。

61F8C

新综合楼项目专班小组将继续合力攻坚,乘风而行,以高质量履约,确保新综合楼学生宿舍建设工程进度,为新学期学生顺利入住奠定坚实基础。

上一条:【安全生产月】紧握医疗规章,严守消防法则 ——卫生所开展医疗和消防安全培训 下一条:【安全生产月】闻“汛”而动,风雨守护 ——信息化与水电中心全力筑牢防汛安全屏障