【卫生所】启航新征程,医疗卫生来助力

发布日期:2024-06-21    作者:郎佳欢     来源: 卫生所     点击:

时间如白驹过隙,转眼又是毕业季。在这个特殊的季节里,卫生所做好相关的医疗工作,包括门诊诊疗和毕业典礼保障等,以确保师生们的身体健康和各种活动的顺利进行。

由于毕业季学生们面临考试、论文答辩、就业等多重压力,很容易出现身体不适的情况。因此,卫生所根据实际情况增加人手,确保师生们能够及时就医。同时,还加强药品储备,保证常用药品的供应充足,以便师生们能够及时获得必要的药物治疗。

毕业典礼是学生们人生中非常重要的时刻,卫生所为确保活动的顺利进行,配合学校在现场设立临时医疗点,准备必要的医疗设备和药品,以应对可能出现的突发情况。同时,现场还配备专业的医护人员,负责医疗救治和应急处理。

此外,卫生所在毕业季还加强健康教育宣传工作。面对毕业季学生对大学生医保使用存在的疑问,通过发放宣传资料等方式,向学生们普及医保知识和常见疾病的健康知识,提高师生们的健康意识和自我保健能力。

卫生所在毕业季做好相关的医疗工作,确保学生们的身体健康和活动的顺利进行,为师生们提供更加优质、便捷的医疗服务,为毕业季的顺利进行保驾护航。

上一条:【公寓服务中心】青春不散,逐梦不止 ——2024届毕业生顺利完成退宿离校 下一条:【安全生产月】联合演练,以演促练,夯实急救能力 ——卫生所参加一系列校园联合应急演练