【卫生所】“义”心为师,“诊”爱健康——卫生所携手名医开展健康义诊活动

发布日期:2024-06-21    作者:杨仙女     来源: 卫生所     点击:

为深入践行“我为师生办实事”的服务宗旨,卫生所携手浙江省人民医院、浙江省立同德医院,于6月20日下午在拱宸桥校区举办了“义”心为师,“诊”爱健康——健康义诊活动,旨在提高师生健康意识,普及健康知识,共筑健康防线。

此次义诊活动汇聚了心血管科、呼吸内科、甲乳外科、妇科、整形美容科、中医科、口腔科等领域的八位医学专家,她们凭借丰富的临床经验和专业知识,为师生们提供了全面、细致的健康咨询和指导。

活动现场气氛热烈,众多教职工带着化验单和体检报告纷纷前来咨询。专家们耐心聆听每一位教职工的陈述,认真查体,仔细询问日常习惯及身体状况,并针对不同病症和个体差异提出个性化的诊疗建议和治疗方案。同时,她们还就常见病、多发病的预防知识和注意事项进行了详细讲解,解答了教职工们在日常生活中遇到的各类医疗保健问题。

“送医到身边,服务零距离”,此次健康义诊活动不仅让师生们感受到了学校对大家身心健康的深切关怀,更提高了她们的健康意识,增强了他们的自我保健能力。师生们纷纷表示,这样的活动让她们受益匪浅,真切地感受到了学校大家庭的温暖。

未来,卫生所将继续以师生需求为导向,加强与浙江省内各大医院的合作与交流,整合优质医疗资源,构建更加完善的健康服务体系,为创建健康和谐校园贡献力量。

上一条:【安全生产月】联合演练,以演促练,夯实急救能力 ——卫生所参加一系列校园联合应急演练 下一条:【物业会务中心】喜迎校庆,高质量服务保障--记物业会务中心2024年毕业典礼活动保障