【公寓服务中心】全“新”全意 倾情打造 ——杨汛桥校区新综合楼后勤建设项目有序推进中

发布日期:2024-05-28    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为保证杨汛桥校区新综合楼项目按期投入使用,后勤保障处统筹谋划、提前部署,协同相关部门有序推进后勤相关各项重点工作。

科学谋划、统筹协调——项目建设稳步推进

为有序推进施工进程,后勤保障处在学校统一部署下,协同各部门提前完成项目申报、招投标、合同签订等各项准备工作;并多次参与学校组织召开的学生宿舍综合楼协调推进会,总结会议精神、落实工作要求,力争高质量完成后勤建设项目任务。

公寓服务中心牵头召集相关施工单位多次召开专题会议,面对面细化施工方案,协调工作进展。全面倒排工期,明确时间表、路线图,切实克服多种影响工期的因素,集中力量施工,各个项目交叉进行,加速落地完工。

狠抓质量紧盯进度——保障项目安全有序开展

为确保工程项目的进度和质量,后勤保障处公寓服务中心灵活科学调整工作方案,成立专班、明确分工,每日深入工程现场,靠前协调指导,严把工程质量关、进度关、安全关。邀请校园建设处等相关职能部门人员,研究改造细节和质量要求,检查督促工程进展,协调解决工程实施过程中出现的各类问题,向施工单位反馈工程存在的问题并及时敦促作出有效整改,确保施工安全和工程质量。目前正在陆续进行床铺安装工作,预计6月29日完成。

3CE38

用心用情、以生为本——全“新”全意打造温馨宿舍

为给学生创造温馨、舒适、雅致的生活学习环境,公寓服务中心开展”学生走进新综合楼“的实地调研活动,聚焦围绕学生需求,从细微处入手,用心用情完善各项楼宇相关设施,尽量满足学生多样化的住宿需求。

同时为提供优质环保的家具设备,保证学生的安全和身体健康。公寓服务中心主任屠坤苗带队前往浙江惠美工贸有限公司对学生宿舍家具项目开展实地考察调研。学生宿舍床铺、桌椅、衣柜等设施是学生在校居住生活的基础家具,调研小组对车间生产工艺、产品生产过程、第一批成品制作等情况进行详细跟踪了解。重点跟进了该批家具的板材用料、质量安全及环保问题。

杨汛桥学生新公寓项目是学校献礼建校“40周年”重点项目,是学校解决杨汛桥校区住宿缺口的重要举措,该项目也是符合学校高质量办学的切实需要。后期公寓服务中心将全力以赴,确保新综合楼学生宿舍建设工程进度,为新学期学生顺利入住奠定坚实基础。

上一条:【饮食服务中心】美味西点,“焙”享体验 ——饮食服务中心讲授西点烘焙课程 下一条:【物业会务中心】情系树人,服务师生——物业会务中心全力做好毕业季活动保障工作