【卫生所】兰溪市红十字会一行来我校调研应急救护工作

发布日期:2024-05-23    作者:郎佳欢     来源: 卫生所     点击:

5月23日下午,柯桥区红十字会党组书记陈建春陪同兰溪市红十字会党组书记、常务副会长钟秀明一行等10人莅临我校,对红十字应急救护培训基地建设调研交流。卫生所所长张培钧,救护师资郎佳欢、高丹、杨仙女全程陪同调研。

钟书记一行首先实地勘察了我校红十字应急救护培训基地建设情况并认真听取了基地建设的详细介绍,深入了解了基地的建设以及后期运行情况,对我校近年来在应急救护培训方面所付出的努力和取得的成果给予了高度评价。钟书记表示,学校在这方面的工作不仅体现了对学生生命安全的高度重视,也为社会的应急救护教育做出了积极贡献。

座谈会上,张所长对红十字会领导的到来表示热烈的欢迎,柯桥区红十字会陈书记介绍了近年来柯桥区在红十字事业方面的开展情况。双方就红十字基地建设、师资培训、校地资源整合等方面进行了深入的交流研讨。大家畅所欲言,探讨如何更好地发挥红十字会在校园中的作用,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神在校园内熠熠生辉。

相信在双方的共同努力下,未来将更加深入、全面,共同推动学校和社会应急救护教育事业的发展。

上一条:【商贸部】书籍流通传薪火,书香校园启新篇 --商贸部开展“以书换蔬”活动 下一条:【公寓服务中心】寻创意想法 建最美楼道