后勤保障处召开餐饮审计分析会

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

9月20日,在拱宸桥校区18号楼502会议召开餐饮审计分析会。纪检审办、保障处处班子、业务部门等相关人员参会。陈浚副校长出席会议并讲话。

会上,相关业务部门负责人针对上半年审计处委派社会审计机构对学校师生食堂2021年度-2022年度的经营收支情况内部审计中列出的合同管理、采购管理、招标管理、存货管理、人员管理、食品安全等六个方面15个主要问题的整改情况进行认真分析。

保障处于胜文从提高工作认识、认真履行整改责任、坚定发展信心等三方面对下阶段的问题整改提出具体要求。他表示保障处各业务部门要以此为契机,举一反三,自查梳理、系统性地解决问题,进一步强化制度规范和执行。

纪检审办许可在听取整改分析后,表示首先要认真落实好整改责任;其次,审计目的是为了更好地服务于学校的发展,旨在提升业务和优化管理;最后,他提供经验借鉴,指导全面做好整改情况报告。

陈浚副校长在讲话中紧紧围绕认真对待、高度重视、严肃整改、主动担责、提升质量等五个方面提出工作要求。他指出近年来后勤餐饮工作有目共睹,审计中出现问题结合后勤内部管理建设年的工作要求认真思考和整理,正视问题、改进问题的过程中增强未来发展的能力和动力,以社会需求为导向反推后勤管理模式,努力探索适合我校后勤运行的机制路径。

上一条:压实校园食安责任,筑牢校园安全防线——后勤保障处开展食品安全专项检查工作 下一条:心“新”相印,为你守“后” ——后勤保障处圆满完成2023级迎新保障工作