后勤第一党支部召开6月主题党日学习活动

发布日期:2022-06-13    作者:叶涛涛     来源:     点击:

2022年6月10日,后勤第一党支部召开6月主题党日学习活动,本次学习活动主要内容围绕习近平谈“三个精神”及后勤保障处“三抓三比”活动内容开展方案,支部会由第一支部书记屠坤苗主持。

会议开始,支部项智燕同志梳理了习近平总书记关于劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述,并阐述自己学习后的心得感悟。她谈到习近平总书记多次讴歌“三个精神”,弘扬这“三个精神”对我们后勤推进高质量的发展尤为重要,是鼓舞后勤全体成员上下一心、风雨无阻前进的精神动力。在学生群体中,引导学生崇尚劳动的教育课正式后勤打造劳动育人平台体系的初衷和精神内涵。

其次,屠坤苗对后勤提出的“三抓三比”活动方案进行传达,他强调“三抓三比”是对后勤保障处“三化”目标的提升和深入,激发广大员工“精气神”,増强广大员工的责任感和使命感,为学校申硕和提质升格提供高效、优质的后勤服务保障。各级党员要积极参与其中,树立好榜样、做好表率。

最后,支部主张将继续推进党日学习活动,支部的同志将在后续学习活动中依次进行主题发言,回顾自己学习的收获,分享交流学习的心得。

上一条:后勤保障处党总支第三支部召开学习会议 下一条:把关食品安全,维护平安校园-- 饮食服务中心召开餐饮食品安全专题会议