后勤保障处召开新学期工作部署大会

发布日期:2015-06-18    作者:章国猛     来源:     点击:

本网讯(章国猛)近日,后勤保障处在学术报告厅召开了新学期工作部署大会。校党委副书记、纪委书记王军,处班子成员及后勤职工近160人参加了会议,会议由党总支书记陈伟芳主持。

大会表彰了19名后勤保障处2014年度先进个人。

会上,处长邱辉明作了新学期工作动员部署。指出要以“机关做小、实体做实、机制做活、服务做好、效益做高”为目标,做好“学习、改革、服务、规划、团队、安全”六篇文章,有效落实监督监控措施。同时,要求全体员工要解放思想,顺应改革;加强学习,提升水平;强化服务,提升质量;落实责任,确保安全;风险防控,廉洁自律。

最后,王军在讲话中充分肯定了后勤保障处为学校教学、科研和师生生活提供服务保障所做的工作,并对广大后勤职工为学校长足的发展所付出的努力表示感谢。他要求后勤保障围绕学校工作中心,有效落实工作计划,并提出三点要求:提振精神,对学校改革发展充满信心;齐心协力,对学校改革发展贡献力量;改进作风,营造后勤和谐奋进的工作氛围。

上一条:后勤保障处做好寒假及开学初服务保障工作 下一条:后勤保障处举办职工羽毛球比赛