后勤保障处做好寒假及开学初服务保障工作

发布日期:2015-06-18    作者:章国猛     来源:     点击:

本网讯(章国猛)今年寒假,校园宁静、安详、有序,后勤保障处下属各部门各司其职,全力做好服务保障工作。共有116人参与各项服务保障工作,其中42名外地一线员工放弃休假,始终坚守岗位,做好假期各项后勤工作。

整个假期,物业中心保障了各类会议7场次,做好了校园保洁和10000多套课桌椅的检修工作。公寓中心确保了全校26幢学生公寓的假期安全,完成了全校3108个独立卫生间的寝室的蹲坑清洗和17号楼学生公寓热水供应改造工作。饮服中心为假期在校师生提供了26天的餐饮服务保障。维修中心做好了水电保障、高配24小时值班、动力设施设备维护保养工作,做好了部门公寓水管更换、配电箱维修更换、电梯及控制开关检修等6项维修服务保障。接待中心保障了假期用车服务,做好了车辆入库和检修工作。绿化中心做好了花圃、冬季树木养护工作,做好了300余盆植被冬季养护工作。卫生所做好教职工假期急诊就医和子女医药费报销工作,办理了退休教职工的统筹医疗事宜。

兵马未动,粮草先行。为确保新学期正常开学,后勤保障处全体员工提前上班,开展了各项准备工作。全面做好了校园保洁、公寓服务、餐饮保障、设备设施检查、盆景鲜花摆放、车况检查、医疗卫生、网点管理等后勤服务保障工作。

新的一年,后勤保障处全体员工将以崭新的面貌,上下一心,共同努力,为全校师生提供更好的服务保障。

上一条:我校后勤保障处作为省后勤协会行专会副主任单位主持“智慧后勤”工作研讨会 下一条:后勤保障处召开新学期工作部署大会