浙江省高校绿色学校创建复检专家组来校评审

发布日期:2024-05-28    作者:陈莉     来源:     点击:

5月27日,浙江省绿色学校(高等学校)创建工作整改与提升核验专家组张飞一行莅临我校,对绿色学校创建工作整改情况进行核验评审,绿色学校创建工作领导小组成员参加会议。

53A8C

后勤保障处党总支书记陈吉明代表绿色学校创建工作领导小组对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和特色亮点。他表示,学校稳步推进绿色学校建设工作,抢抓机遇,优化条件,为学校事业发展注入新动力、添加新动能。

39B56

后勤保障处副处长范碧敏对绿色学校创建工作整改情况进行详细汇报。她表示,学校对于绿色学校创建反馈的关键问题和整改建议,进行认真分析,仔细查找原因,制定整改方案,按要求逐步完成整改工作。同时,她希望专家组对我校绿色低碳学校建设等工作提供宝贵经验、指导性意见。

35D04

浙江省绿色学校(高等学校)创建工作整改与提升核验专家组张飞指出,前期省教育厅会同省机关事务局向已创建绿色学校的高校下发了《绿色学校创建工作评审报告》,要求根据评审报告中的整改建议积极落实整改。此次来校主要目的就是检查整改落实情况,加强高校间学习交流,进一步巩固深化全省高校创建绿色学校工作成果。

“纤纤不绝林薄柏成,涓涓不止江河生。”近年来,学校高度重视绿色学校创建工作,将绿色学校创建纳入学校整体生态文明建设体系,不断完善顶层设计,强化组织保障,加强制度建设,落实日常管理,加大节能技改力度,注重教育宣传,取得了良好的节能效果。学校荣获“浙江省节水标杆单位”、“浙江省节水型高校”、 “浙江省高校能源管理与服务优秀集体”等荣誉称号。

上一条:我校赴湖州师范学院后勤服务中心调研参观 下一条:党建共建强引领,携手共进促发展——后勤保障处与绍兴市中心医院医共体杨汛桥分院“党建共建”签约仪式