浙江师范大学后勤服务中心一行来我校后勤保障处调研交流

发布日期:2023-11-06    作者:童杭琦     来源: 公寓服务中心     点击:

11月2日下午,浙江师范大学后勤服务中心党委副书记谢小波一行10人到我校开展后勤工作调研交流座谈会。会议由后勤保障处党总支书记陈吉明主持,副处长王春艳、范碧敏及相关中心负责人参加此次会议。

会上,陈吉明首先代表学校后勤对谢小波一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤发展现状,重点就后勤管理、支部建设、服务育人等方面特色做了分享。双方就学校对后勤保障需求、后勤支撑学校发展中面临的挑战、后勤实效性育人以及学生公寓管理、改造与维修等工作进行了探讨。

谢书记对我校后勤保障处同仁的热情招待表示感谢,并对我校后勤特色育人的工作给予高度肯定,他表示希望双方今后能加强人员往来,深化人文交流,倡导互学互鉴,共同促进后勤服务工作更上一个台阶。

会后,谢小波一行还参观了图书馆、学生公寓及餐厅。通过此次调研交流,加深了两校后勤之间的友谊,开拓了工作思路,为进一步提升我校后勤管理和服务水平打下了良好的基础,后勤保障处将持续与兄弟高校保持交流、学习互鉴先进管理办法和经验,进一步提高后勤服务保障水平,为师生的学习、工作和生活提供更加优质的服务,为学校提质升格提供坚实的后勤保障

上一条:中国教育后勤协会副会长柳娜一行来校调研 下一条:厚植廉政根基,增强廉政成效 ——2023年上半年后勤保障处党风廉政建设情况分析会