【物业会务中心】一路“中国红”,满校爱国情——物业会务中心营造浓厚国庆氛围

发布日期:2024-09-29    作者:沈炯     来源: 物业会务中心     点击:

在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,物业会务中心精心策划并实施了一系列节日渲染方案,以营造喜庆祥和的节日氛围,弘扬爱国主义精神。

两校区校园主干道两旁的路灯上,悬挂着鲜艳的五星红旗,它们在秋风中迎风招展,象征着国家的繁荣与力量。夜幕降临时,路灯与国旗交相辉映,为校园的夜晚增添了一份庄重与温馨。此外,物业管家利用绿植,拼凑出一面巨大的国旗图案。这不仅展示了学校的创新精神,也体现了对祖国的深厚情感。这面由绿植构成的国旗,以其独特的生命力,成为了校园中一道亮丽的风景线。

蓝天白云之下,五星红旗迎风飘扬,成为校园中最引人注目的焦点。车水马龙之上,五星红旗以其鲜艳的色彩和庄重的姿态,向每一位经过的师生传递着节日的喜悦和对祖国的敬意。通过这些精心的布置和活动,我们旨在激发师生们的爱国热情,增强民族自豪感。

在这个特别的日子里,我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安,未来更加辉煌。让我们携手并进,为实现国家的繁荣富强和人民的幸福安康贡献自己的力量。

下一条:【公寓服务中心】畅谈“新”声 ,“寓”你同行——记树人之家学生座谈会