【公寓服务中心】畅谈“新”声 ,“寓”你同行——记树人之家学生座谈会

发布日期:2024-09-25    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为切实了解广大学生的生活需求及对公寓服务的满意度,及时解决学生们在住宿生活中遇到的困难,找出工作亮点与不足,进一步提升公寓管理服务品质,加强落实一站式学生社区建设,9月24日下午,公寓服务中心组织40余名新生代表在杨汛桥校区树人之家召开学生公寓工作座谈会。后勤保障处党总支书记陈吉明、公寓中心班子、综合事务办公室林超男参加。

畅所欲言,群策群力会上,公寓服务中心主任屠坤苗首先向与会同学介绍了座谈会的目的和意义,旨在搭建、拓宽公寓与学生沟通交流的平台,倾听学生需求,帮助解决实际问题,提升服务保障水平,同时希望同学们在座谈会上畅所欲言,积极发表意见和建议,共同助力公寓服务品质的不断提高。随后,学生代表围绕基础设施配备、宿舍管理、学生行为引导、环境卫生等问题踊跃发言,现场气氛活跃。

认真倾听,耐心解答与会成员认真听取同学们反映的问题,并逐一进行答复,给予积极反馈,确保“能立行立改的马上执行,需要协调联动的快速推进”。以提高学生在校生活的舒适感、幸福感、满足感,也希望同学们能够爱校如家,合理利用好公共资源。

最后,陈吉明对各学生代表的建言献策表示感谢,明确表示公寓是学生们的“家”,在场学生都是树人之家的第一批“家人”,希望大家在家里生活好,学习好、成长好、发展好。树人公寓将更好的秉承着围绕学生、关爱学生、服务学生的管理理念,积极改善学生们的公寓生活质量,也希望同学们努力学习,加强自我管理,争取学有所成、学有所获,在砥砺奋进中绽放美好青春。

此次座谈会不仅增进了公寓与学生之间的相互理解,也为双方建立了有效的沟通机制。通过面对面的交流,能更直观的了解学生的期望和要求,为共同打造更加美好的“一站式”学生社区建设奠定了坚实的基础。树人公寓也将以此次座谈会为契机,定期开展与学生的交流活动,倾听学生心声,解决学生需求,服务学生成长。与此同时,加强与其他相关部门的配合协作,行成合力,共同建设出有温度、有关爱、有舒适、有便捷的学生社区,让学生感受到家的美好,提高学生的归属感和幸福感。

上一条:【物业会务中心】一路“中国红”,满校爱国情——物业会务中心营造浓厚国庆氛围 下一条:【卫生所】军训第一课—急救教育点亮迷彩青春生命之盾