文件

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 文件 >> 正文

关于表彰后勤保障处第二届寻找“后勤正能量”活动

发布日期:2015-09-17    作者:     来源:     点击:

浙树大后处〔2015〕16号

关于表彰后勤保障处第二届寻找“后勤正能量”活动

典型员工的通知

各中心:

为挖掘后勤一线典型事例,传递正能量,根据后勤保障处《关于开展第二届“寻找后勤正能量”评选活动的通知》文件要求,经部门推荐,师生现场和网上投票,评审小组联评,处党政联席会议研究,决定授予高翠红等10位员工为后勤保障处第二届寻找“后勤正能量”活动典型员工。具体名单如下:

高翠红、陆年元、陆 旻、莫利明、饶海峰、高 磊、韩 影、

金铁明、周根儿、吕燕玉

以上员工情系师生、乐于奉献、积极向上,在服务育人岗位上兢兢业业,工作业绩突出,并能以自己的行动潜移默化地感染着师生,在师生中拥有较高认可度。他们用实际行动和典型事例激励着我们,传递后勤正能量。希望全体员工向他们学习,尽心尽力做好后勤服务保障工作。

二0一五年九月六日

上一条:关于王春艳同志聘任的通知 下一条:浙江树人大学后勤保障处寻找“后勤正能量”典型员工