文件

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 文件 >> 正文

关于举办后勤管理干部主讲培训系列活动的通知

发布日期:2015-10-26    作者:     来源:     点击:

浙树大后处〔2015〕21号

关于举办后勤管理干部主讲培训系列活动的通知

为了加强业务学习与培训,加强后勤干部队伍和骨干队伍建设,引导全体职工自觉学习、提高素质,更好地服务后勤的经营、管理和发展,根据学期工作计划,后勤保障处决定开展项目组团负责人以上干部业务主讲培训系列活动。

一、指导思想

坚持以生为本的思想,贯彻落实“机关做小、实体做实、机制做活、服务做好、效益做高”二十字方针,深化改革、规范运行,提升服务质量和水平,打造后勤健康团队,为学校转型和发展提供优质的后勤服务保障。

二、主讲培训内容

主讲活动内容分政策学习、改革研讨、安全教育、规章制度、业务技能、服务意识、行业标准等后勤管理与服务知识。

三、主讲培训目标

(一)明确主讲活动形式、内容、目标、时间、参加对象。结合部门职能范围和岗位实际,科学制订主讲计划,合理安排时间,做到员工广泛参与学习与培训。

(二)认真组织系列主讲培训活动,做到学习常态化、多样化,本学期,各项目组团负责人以上人员必须开展1次以上的主讲培训活动。

(三)参加培训人员对象,要注重特殊岗位和重要岗位学习培训,要求其覆盖率达到100%;通过主讲、学习培训活动,提升管理干部、员工骨干的管理与服务水平。

(四)综合事务部督促主讲培训活动计划的实施与落实,监督和参与参与各中心主讲培训活动的实施过程,各中心认真组织、落实本部门主讲培训计划。

四、主讲培训要求

(一)提高思想认识。各项目组团要高度重视,认真组织,增强学习培训的自觉性和主动性,做到学有所思、学以致用,提高运用理论指导后勤实际工作的能力。

(二)改进培训方法。认真落实各项主讲培训计划,通过讲座、研讨、互动交流等形式,提高主讲培训成效,促使主讲人员不断学习,增强融会贯通能力,提升后勤服务质量和水平。

(三)提倡良好学风。要发扬理论联系实际的优良学风,努力把学习培训所得转化为工作成果,用于指导实践;积极推进行业的标准化、专业化,提升个人素养和后勤整体服务能力和水平,适应学校转型发展。

附:后勤管理干部主讲培训系列活动安排表

2015年10月10日

上一条:浙江树人大学商业网点考核暂行办法 下一条:后勤保障处第四届服务技能比赛实施方案