党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

逐梦未来 温暖同行 ——后勤保障处第一党支部与管理学院(商德书院)第六党支部开展主题党日活动

发布日期:2024-06-24    作者:陈莉     来源:     点击:

为切实做好毕业生服务工作,进一步开展支部共建,后勤保障处第一党支部与管理学院(商德书院)第六党支部组织开展了相关暖心活动,6月17-19日在商德书院安排了维修、快递点位开展主题党日活动,为学生提供后勤更贴心、便捷的服务。

“为你寄送行囊,助你奔赴远方。”为方便毕业生行李打包邮寄,推出毕业暖心“寄”服务,将邮寄价格做到了最大优惠折扣,并在书院周边安置了便捷寄送点,毕业生们可将物品自行拿到点位寄递,也可请工作人员上门取件,省时、省力、又省心,满载珍贵记忆的行李由我们为你保驾护航。

“小修大省心,最后一堂育人课”。维修师傅走进书院,为毕业生们现场提供各类维修服务。不同的工具在手中不断切换,通过拆卸、测量、更换配件、调试,一件件坏掉的小物品经过师傅的“诊治”,又焕发出了新的生机,在维修过程中也会为毕业生们普及安全用电和电器保养相关知识,希望在毕业后没有“半小时响应”的校园维修师傅了,也能动手解决生活中出现的简单维修问题。

盛夏别离,变的是未来之路的方向,不变的是后勤的坚守,愿每一位毕业生,此去鹏程万里,扶摇直上,续写更加精彩的人生篇章

上一条:政治生日践初心 党纪学习强党性 ——后勤第一党支部召开支部党纪学习会暨政治生日会 下一条:铭记政治生日 凝聚新力量 增添新活力 ——后勤第二党支部召开支部大会