党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

牢记使命初心,不忘党员责任 ——后勤第三党支部举行支部下半年入党党员集体政治生日

发布日期:2023-12-05    作者:叶赢浩     来源:     点击:

为落实“支部四日”活动开展,强化党员身份意识,12月1日上午,后勤第三党支部全体党员及部分积极分子在18号楼党员之家举行支部下半年入党党员集体政治生日。会议由第三党支部书记章国猛主持。

5E458

会议第一议程,由总支青年委员、支部成员郑红明同志领学,与会成员深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神。郑红明以“平安后勤”建设为出发点,指出支部党员应当在部门业务中发挥好党员先锋模范作用,安全意识融入到具体的业务工作中去,希望大家在日常生活中不断加强学习意识,学好理论,夯实基础,推进后勤事业的高质量发展。

552F5

会议第二议程由总支组织委员、支部成员于胜文同志为下半年入党的五位同志赠送红色书籍,送上红色祝福。希望支部全体党员在各自的岗位上做好工作,为后勤事业添砖加瓦。

4D416

会议最后,支部党员通过本次会议,深刻认识到了全面落实主体责任、加强安全意识的重要性,共同表示在不断深化服务质效,做好保障工作的同时守好安全底线,不断推进后勤保障的高质量发展,为学校推进提质升格提供坚实保障,以优异的成绩迎接建校40周年暨习总书记视察学校20周年。

45C9B

上一条:政治生日守党性 铿锵誓言守初心——后勤第一党支部举行支部下半年入党党员集体生日 下一条:深入学习“后陈经验”,开启支部重组新篇章 ——后勤第三党支部顺利完成支委改选工作