后勤人物

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 后勤人物 >> 正文

【公寓服务中心】事小情暖,学生公寓的最美守家人

发布日期:2024-04-08    作者:沈怡     来源: 公寓服务中心     点击:

“春风化雨暖人心,传递助人正能量”,公寓作为学生的第二个家,一个严谨负责、温馨有爱的宿管,在公寓里显得尤为重要,清乐园门卫凌春芳就是这样一位优秀的宿舍管理员,近日她以实际行动诠释了“师生至上,服务第一”的宗旨。

“没什么事!就是想谢谢阿姨!”“真的很感谢!”“再次谢谢阿姨!”这些感激之语来自23号楼经济学院的实训生池诗莹。

3月20日的晚上9点多左右,池同学急切地敲响了门卫室的大门,向门卫凌春芳阿姨“求救”。因为早上7时左右她误将重要物品——黄金转运珠手链混置于外卖盒中当垃圾扔了。由于垃圾袋已经被投入垃圾集中站,寻找起来难度极大。但凌春芳听后,没有丝毫犹豫,立刻带着同学前往垃圾集中站展开寻找。

面对垃圾集中处理站的大量堆积且气味复杂的各类废弃物,凌春芳没有丝毫退缩,她严谨有序地对每一包垃圾进行逐一排查并确认,经过30分钟对13桶垃圾的查找,终于在最后一袋垃圾中找到了那条金手链。拿到失而复得的手链后的池同学,万分激动,不断地对凌春芳阿姨表示感谢。

2F4DA

凌春芳用实际行动展现了人性中最温暖、最真挚的一面,让池同学感受到了温馨与关怀。她的善举不仅帮助了同学,也传递了正能量,她对学生的关心与呵护不仅是后勤工作者的优秀典范,更是学生在外求学心中温暖的一份慰藉,让我们深切地感受到后勤暖心化服务尽在身边。