【信息化与水电中心】“卯”足干劲谋新篇 奋发“兔”强开新局 ——信息化与水电中心召开新学年工作部署会议

发布日期:2023-02-10    作者:陈莉     来源:     点击:

节点决定起点,开局关系全局。为全面贯彻落实后勤保障处2023年度工作要点,开好2023年度工作局至关重要,信息化与水电中心于2月8日下午在杨汛桥校区生活服务中心二楼会议室召开新学年工作部署会议,集中讨论部门岗位目标管理设定和任务分解工作。

会议伊始,由信息化与水电中心经理屠坤苗对后勤保障处2023年度工作要点进行解读,结合部门工作实际从四个方面提出要求并充分讨论。第一,为推进“管理目标责任制”,切实提升部门内部建设水平,与会人员集中讨论部门工作目标设计,并对相应指标进行针对性分配。第二,持续深化服务育人,将生态文明思想、实践融入育人课程。第三,推进信息化建设,推进数据集成平台建设,实现数据共享。第四,推进学习型组织建设,做好各自职业能力规划以及提升。

会议最后,部门就2022年工作进行经验总结、反思,并对开学初各项保障工作进行部署。

新蓝图已然绘就,新征程击鼓催征。信息化与水电中心将以办成“学校需要、师生欢迎”的后勤保障为目标,在品质服务上做好文章,在绿色学校建设上加大力度,在信息化建设上加快步伐,在队伍建设上下足功夫,用行动奋力书写“兔”飞猛进的崭新答卷!

上一条:【饮食服务中心】乘势而上开新局 凝心聚力再出发 ——饮食服务中心召开新学年工作部署会议 下一条:【公寓服务中心】比武大赛展风采,立足岗位强技能---公寓服务中心开展“三抓三比”活动