【公寓服务中心】全力以赴、焕然一新 ——公寓服务中心圆满完成2024届毕业生寝室清理工作

发布日期:2024-07-10    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为全面做好毕业生寝室卫生清洁工作,近日,公寓服务中心高质量、高效率开展毕业生宿舍清扫工作,如期完成1200余间毕业生寝室的深度清卫任务。

细致摸排、科学谋划。为确保清扫工作的顺利进行,公寓服务中心各管家提前对所有毕业生寝室进行扫楼摸排。在周密了解寝室的实际情况和清扫需求的同时,还进行了贵重物品检查,整理遗留物品清单后及时联系相关毕业生,认真做好后续妥善保管及处置工作。并结合往年的工作经验,制定了一套切实可行的清扫布置方案。

精心部署、有序推进。为打好这场清卫“硬仗”,公寓服务中心提前召开毕业生寝室清卫专题工作会议,通过前期的精准策划、流程细化以及严格的安全防护措施,确保毕业生寝室清扫工作顺利进行。

全力奋战、焕然一新。因毕业生寝室将在暑期完成升级改造等多项工作,所以及时做好卫生清洁尤为重要。为能够安全顺利完成清宿任务,公寓服务中心联合大物业通力协作,兵分多路前往各园区对毕业生寝室进行分类整理、打包搬运和环境清洁。克服天气等各项阻力,全力确保毕业生寝室保洁工作在既定时间内顺利完成。

一间间寝室被打扫得焕然一新,毕业生寝室卫生保洁工作平稳高效地完成,为新学期树人学子的校园生活创造了更加干净、整洁、温馨的住宿环境。接下来,公寓服务中心将扎实做好暑期学生留宿保障工作,细致完成非毕业生寝室卫生间清洁打扫,稳步推进宿区各项维修改造工程,落实杨汛桥校区新综合楼后勤建设项目。齐心协力、倾情提升学生的住宿体验感、幸福感。

上一条:【物业会务中心】物业会务中心开展马陆专项灭杀行动 下一条:【物业会务中心】夏日清凉,安全相伴——杨咏曼游泳馆做好暑期对外开放安全工作