【物业会务中心】建机制、谋发展——物业深化管家服务模式新举措

发布日期:2024-06-25    作者:金理亮     来源: 物业会务中心     点击:

为进一步深化后勤管家服务,为师生提供更好的教学和生活服务保障,传递美好校园生活体验,物业会务中心将推出师生双向评价机制作为深化服务的新举措与新探索。

近期,部门领导班子带领相关区域管家,先后走访了物业管家服务的十个试点单位,通过面对面的主动式服务,向他们详细介绍后勤管家服务模式的运作、双向评价机制的服务内容及听取了对后勤高质量保障的服务诉求;同时向试点单位发放了服务承诺牌。各单位联系人纷纷表示其日常工作与后勤密不可分,后勤推出的管家服务具有创新性,后勤员工的工作效率有了明显提高,服务态度有了明显的改进;同时,他们充分感谢了后勤在日常工作中给予的强有力的保障,对推出的双向评价机制会给予大力支持,并会做到认真、客观的评价。

82A50

物业管家双向评价机制的试点单位确定,是根据部门服务的工作对象,结合机关处室及学院(书院)的工作属性以及我校当前的重要任务及核心工作等因素,经内部管家团队深入讨论研究,最终确定校办(校庆办)、教务处、贺田图书馆、体美劳教育中心、大学生服务中心、交叉学院、家扬学院、信息学院、教师中心、校内招待所等十个第一批试点单位。

“后勤管家双向评价机制”作为深化管家服务模式的支撑载体,旨在增强管家为师生服务主动性,提高物业服务质量,提升师生服务体验,确保后勤“工作质量提升年”各项任务有序推进。我们相信,通过双向评价机制的实施,我们能够更好地捕捉服务中的每一个细节,聆听到每一位师生的声音,推动物业服务工作高质量发展。

上一条:【安全生产月】以“迅”应“汛”,安全筑盾——物业会务中心做好防汛安全工作 下一条:【安全生产月】信息化与水电中心开展电梯困人应急演练