【公寓服务中心】公寓服务中心召开毕业生离校工作部署会议

发布日期:2024-06-17    作者:张苏皖     来源: 公寓服务中心     点击:

为切实做好2024届毕业生离校期间的各项安全保障及暖心服务工作,为全体毕业生打造一个有序、便捷、温馨、安全的毕业季,6月13日、14日,公寓服务中心分别在两校区召开毕业生离校工作部署会议,后勤保障处党总支书记陈吉明,公寓服务中心主任班子及全体管家参加会议,会议由部门主任屠坤苗主持。

会上,副主任朱瑛首先对《2024届毕业生退宿及学生寝室调整工作方案》进行了解读,针对重点、难点工作进行了详细梳理和统筹安排。就毕业生离校日程安排、退宿工作具体操作流程、毕业生房间打扫注意事项、特殊阶段楼宇日常工作要求等多个方面进行了详细解说。副主任聂纲要就毕业生离校期间公寓安全管理工作进行了部署。包括加强学生进出管理,关注异常情况;加强安全检查,及时发现并处理安全隐患等。

屠坤苗强调,全体员工要密切关注毕业生退宿情况,仔细确认学生物品的处置情况,加强公寓安全管理,确保毕业生离校期间各项工作有序开展。要始终坚持以学生需求为中心,用耐心、热心、细心做好毕业生离校前的各项暖心服务。

陈吉明在总结发言中指出要高度重视毕业生离校工作,要继续强化员工的服务意识和团队意识,深入细致地落实各项工作要求,以严谨的工作态度、高效的执行能力投入到自己的工作岗位中。对毕业生离校提出四点要求:一是要充分做好各项准备工作,做到事无巨细;二是要明确任务,抓好重点环节;三是要深入一线,做好毕业生寝室的安全巡查;四是要加强各部门之间的协调,谨慎处置各项事务。

公寓服务中心全体人员将竭诚做好2024届毕业生离校期间的各项服务工作,为毕业季保驾护航,用实际行动祝愿莘莘学子们踏上新征程、追逐新梦想!

上一条:【安全生产月】凝聚安全共识 共筑安全防线 ——接待服务中心安全生产专题工作会议 下一条:【物业会务中心】物业会务中心第二届“物优”快递暖心寄活动启动