【信息化与水电中心】精心部署迎开学,后勤保障走在前——信息化与水电中心完成返校前相关工作

发布日期:2024-02-25    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

为推动新学期各项工作稳步落实,提升部门服务质量,扎实解决师生急难愁盼问题,进一步提高师生体验感和幸福感,信息化与水电中心在开学前夕、寒假及春节期间做好校园服务保障,以保障师生服务感为己任,坚守在水电第一线,对校园内进行巡检工作。

43D2D

其中,对两校区11个二次供水水箱进行清洗,对校园环境与楼宇的水电安全检修(对公寓学生寝室巡检维修、教学办公等公共区域用电设备、全校高低配电力设备、水泵房等设施设备进行巡检维修),维保单位对空调、电梯进行维保维护,对树人之家三楼、行政中心厕所进行改造,杨汛桥残疾人通道改造等工作。

41E78

一切准备就绪,只待琅琅书声再次响起。在新学期里,信息化与水电中心将继续积极践行“尽心尽力为师生 优质服务在后勤”的理念,全心全意做好师生的后勤保障工作,以实际行动迎接学校建校40周年和总书记视察学校20周年。

上一条:【物业会务中心】精心准备 静候相逢——物业会务中心完成开学准备的相关工作 下一条:【物业会务中心】茶话迎新春 相聚暖意浓——物业会务中心举行2024新年茶话会