【公寓服务中心】准确定位科学谋划 启动新学生公寓建设 ——后勤保障处召开综合宿舍楼配套设施建设协调会

发布日期:2024-03-01    作者:林超男     来源: 公寓服务中心     点击:

为加快推进杨汛桥校区综合宿舍楼项目建设,近日,陈浚副校长牵头组织召开了综合宿舍楼配套设施建设协调会,建设处处长何林,资产处副处长胡慧芬,后勤保障处处长于胜文、后党总支书记陈吉明及公寓服务中心相关人员参加。

现场协调会上,参会人员围绕综合宿舍楼阳台配套设施进行了交流沟通。

陈浚副校长指出,要认真贯彻教育厅精神,高度重视学生公寓标准化建设工作。各部门要对照上级要求和学校方案、围绕创建标准进一步明确各自职责和分工,密切配合,抓好落实,不断创新思路、强化措施、深化改革,为创建省级样板公寓打好扎实基础。

会后,陈校长一行深入新建综合楼施工现场进行调研,就需要解决的问题相互交流意见建议。

上一条:【饮食服务中心】赠祝福“花”,暖师生心 ——饮食服务中心开展女神节特色活动 下一条:【物业会务中心】牢守安全底线——物业会务中心召开消防安全工作会议