【信息化与水电中心】浙江树人学院2024年新春团拜会后勤水电保障工作纪实

发布日期:2024-01-22    作者:冯涛     来源: 信息化与水电中心     点击:

在浙江树人学院2024年新春团拜会上,有一个不可或缺的幕后团队,他们默默付出,在场馆照明和取暖方面下足功夫,为活动顺利进行提供了坚持保障。

为了更好展现书画效果,部门选取多款不同光效、不同亮度的灯带进行比对,最终选定24w功率的中性光源灯带,确保以最优效果展现宣传展板上的内容。此外,为了确保灯具的稳定运行,师傅对电源线路进行了仔细的检查和优化,确保电流稳定、无故障。

考虑到新春团拜会的活动性质和近期低温状况,部门精心策划,在部分桌子下方巧妙地安装取暖设备和电源线,为与会者提供了持久而温暖的舒适感。为了确保取暖设备的安全与效率,特地选择了高效节能的取暖器,并提前对设备进行了测试,确保其能够在活动期间稳定运行。

8446C

在准备过程中,水电人员遵循了安全操作规程,确保电线不裸露、不乱接。还对场馆内所有设备进行了细致检查,及时发现并处理潜在问题,为活动的顺利进行提供了有力保障。

上一条:【物业会务中心】湖畅水清 岸绿景美——物业会务中心开展越湖清淤工作 下一条:【信息化与水电中心】匠心铸就梦想 技能点亮未来——信息化与水电中心参与第七届浙江省高校后勤技能比武大赛