【公寓服务中心】暖心服务 公寓在行动

发布日期:2024-01-16    作者:林超男     来源: 公寓服务中心     点击:

为深入贯彻学校关于学生公寓建设的工作要求,切实改善学生公寓住宿环境,11月初,公寓服务中心面向杨汛桥校区学生推出了清洗寝室阳台、卫生间预约活动,有效解决了部分寝室灰尘积聚、纸板堆积等内务问题。

初心不变,服务不止。为进一步让学生安全健康能得到更好的保障,近日,公寓服务中心组织两校区保洁员对5586个学生寝室卫生间进行全面清洗。

清扫活动开始前,全体保洁员准时到达集合地点,并有序领取清洁用品,宿舍清洗过程中保洁员们严谨认真、分工明确,力争为同学们提供一个干净整洁舒适的住宿环境,切实做到了在细处用心、以服务暖人心。

历时7天,公寓服务中心已完成两校区所有学生寝室卫生间清洁活动,旨在进一步改善学生公寓卫生状况,打造学生安全健康的成长家园,将公寓建设成为文明、整洁、安全、舒适的育人阵地。

上一条:【卫生所】笃行拓新,同心筑未来——卫生所召开2023年度总结工作会议 下一条:【商贸部】喜迎校庆,瑞龙贺岁 --商贸部举办第三届年货大集