服务育人,传播后勤正能量

发布日期:2015-06-18    作者:章国猛     来源:     点击:

本网讯(章国猛)近日,后勤保障处连续收到来自学校师生的一些感谢信,表达了对后勤优质服务的感激之情。

后勤为学校教学、科研及师生生活提供服务保障,工作繁杂,点多、面广。近年来,后勤人为学校和后勤改革发展默默地奉献着,在后勤工作过程中发挥着服务育人的作用。作为后勤员工,他们像父母,关心学生生活;像老师,教导学生改正陋习,又像朋友,帮助学生解决所需。

兢兢业业是他们工作的态度,义不容辞是他们做事的宗旨。他们重复着朴实的工作,平凡的事迹,却有着不平凡的内心。有的拾金不昧,事迹突出;有的爱岗敬业,服务成效明显;有的受到服务对象或上级部门书面表扬;为校园保洁、学生服务、餐饮保障、维修服务等方面做出了贡献。他们用实际行动,传递着后勤正能量。

据悉,本学期从开学至今,后勤物管办共捡到平板电脑10台、手机40只、钱包现金3245元、各类证件50余张,及手表、MP3等物品。物管办平均每年都会收到十余封失主的感谢信。

近年来,浙江树人大学后勤保障处着力于打造后勤健康团队,本着“以生为本”的宗旨,要求后勤员工要从学生角度出发,热心为学生办事,耐心与学生沟通,为学校提供更加优质高效的后勤服务保障。

上一条:后期保障处举办“最美后勤”摄影比赛 下一条:我校后勤保障处作为省后勤协会行专会副主任单位主持“智慧后勤”工作研讨会