当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

关于杨汛桥游泳馆本学期开放运行的通知

发布日期:2022-03-08    作者:     来源: 物业会务中心     点击:

各位师生:

杨汛桥校区游泳馆本学期已于38正式面向师生开放运行。

师生可在现场使用校园一卡通或提前在公众号“树大微后勤”服务平台上预约购票。面向校内师生的收费标准为票价10元/人/场次,每场次2小时。购票成功后,仅限本人在效用期内使用,不得截图转让,过期作废。验票后,需凭学生证、身份证等有效证件在前台换取钥匙牌,游泳结束后凭钥匙牌换回证件。

本学期开放场次时间安排如下:

入水游泳必须佩戴泳帽,穿着醒目色泳衣,赤脚进入内馆;游泳期间请遵守馆内上墙规定,听从现场管理人员指挥。本学期各场次可能存在与教学任务同时或交叉使用的情况,泳道会提前设置区域供校内师生游泳健身,望师生谅解。

后勤保障处、体美劳教育中心

2022年3月8日

上一条:3月13日拱宸桥校区B1、A3、A1楼停电通知 下一条:关于成立后勤保障处创建绿色学校工作小组的通知