【信息化与水电中心】“树人之家”换新颜 喜迎建校40周年

发布日期:2024-10-17    作者:冯涛     来源: 信息化与水电中心     点击:

为了庆祝浙江树人学院即将迎来40周年校庆,以更加崭新的面貌迎接这一盛大节日,近日,我校拱宸桥校区“树人之家”黄铜字的更换工作正式展开。

“树人之家”作为学校的重要标志,承载着学校的办学理念和文化精神。随着时间的推移,原有的字体已陈旧腐蚀,为了更好地展现学校面貌,决定对其进行更换。

在更换过程中,部门团队展现了高度的专业性和对细节的关注。新更换的黄铜字在设计上保留了原有的字体风格和字号尺寸,但在材质和工艺上进行了升级,使其更加耐腐蚀、耐风化,能更好地抵御自然环境影响。此次更换,不仅是校庆服务保障之一,更是我们对校园安全与文化传承的深刻承诺。

部门以此次更换工作为契机,进一步强化安全管理制度,提升安全管理水平。在秋日的阳光下,新黄铜字熠熠生辉,为校园增添了一抹新的光彩。我们满怀信心,共同期待学校在未来的日子里,继续书写辉煌的新篇章。

上一条:【卫生所】急救知识进社区,生命安全伴我行 下一条:【物业会务中心】艺术盛会,细致服务——名家笔会背后物业的微光