【物业会务中心】艺术盛会,细致服务——名家笔会背后物业的微光

发布日期:2024-10-17    作者:沈炯     来源: 物业会务中心     点击:

10月15日下午,浙江树人学院建校40周年名家笔会在杨汛桥校区展览馆隆重举行。为确保活动顺利进行,物业会务中心提前进行了周密的准备和精心的现场布置。

接到活动通知后,物业管家迅速响应,对会场进行了彻底的卫生保洁,确保环境的清洁与舒适。根据活动需求布置了桌椅、沙发,并在会场内巧妙地摆放了绿植,为艺术家们营造了一个适宜的创作和交流空间。同时,对会场内所有设施进行了细致的检查,确保了设施的正常运作,排除安全隐患。此外,物业管家还加强了活动期间的动态保洁,保持现场整洁,及时清理垃圾,确保艺术家们能在一个舒适的环境中尽情创作。

在迎接学校40周年校庆之际,物业管家团队以专业水准和高效行动,展现了细致周到的服务质量。我们将始终秉持“尽心尽力为师生,优质服务在后勤”的理念,全力以赴做好校庆后勤服务保障工作。

上一条:【信息化与水电中心】“树人之家”换新颜 喜迎建校40周年 下一条:【商贸部】走进KFC肯德基杭州总部——“二十人店长计划”·企业交流第一站