【公寓服务中心】情满中秋,寓你同乐——公寓服务中心为留校学生送上中秋祝福

发布日期:2024-09-18    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

秋意渐浓,清风明月,人间至味是团圆。军训遇见中秋节,为了让树人学子在节日氛围中欢度佳节,感受家的温暖,公寓服务中心精心策划了“情满中秋,寓你同乐”中秋系列活动。在弘扬中华传统美德,营造欢乐祥和的节日气氛的同时,为留校的树人学子送上了节日的祝福。

月映团圆,“寓”你同在。中秋佳节遇上军训,考虑到新生都留校过中秋,公寓服务中心两校区全体管家为留校学子送去月饼和祝福。虽然无法在家过节,但是象征团圆幸福的中秋月饼已送到学生手中,祝福同学们中秋快乐,健康成长。同时,还开展了宿区送温暖活动,各园区管家先后走访了新生寝室,一边为新生们送上节日祝福,一边仔细询问同学们的开学生活,让新生们充分感受到了来自家的温暖。

开启中秋惊喜,“寓”见美好so easy。中秋节当天,公寓开展中秋抽盲盒趣味活动,将传统的猜灯谜、做花灯和趣味抽盲盒有机结合,值此良辰佳节,传承旧时传统,亦延续新兴潮流,丰富了在校大学生的生活。

学生公寓如同温暖的避风港,树人学子们大学生活的欢声笑语将在此如电影般轮番上演,温馨美好的树人公寓将伴随树人学子们砥砺前行。此次中秋活动,是公寓家文化的生动诠释。下一步,公寓服务中心将通过营造温馨、舒适、有特色的宿舍环境,增强学生的归属感和幸福感。

上一条:【饮食服务中心】相“月”食源,情满校园 ——饮食服务中心开展中秋节系列活动 下一条:【商贸部】军训送清凉,共庆四十载 ——商贸部携手商户助力24级新生军训