杭州师范大学后勤服务中心来校调研交流

发布日期:2024-10-11    作者:林超男     来源:     点击:

10月10日下午,杭州师范大学后勤服务中心主任袁坚春一行来我校调研交流,旨在互相学习借鉴先进经验,共同提升高校后勤服务水平。后勤保障处处长于胜文、副处长王春艳及相关部门负责人陪同参观交流。

袁坚春一行先后参观了我校树人之家学生公寓和一期食堂,详细了解了公寓的管理情况,包括公寓设施、住宿条件、安全管理等方面,同时也对食堂的运营情况进行了深入了解,包括菜品设置、就餐环境、卫生标准等方面,他们对我校食堂和公寓的规范管理和优质服务表示赞赏,并希望未来能够继续保持密切联系,互相借鉴先进经验。此外,双方还就大宗采购(原材料、设备等)的招标采购方式、具体招标流程、大宗农副产品的定价模式及合作期限(如蔬菜,肉类等)等相关问题进行了深入的交流和探讨。

本次调研交流活动不仅增进了两校之间的友谊和合作,也为双方在后勤服务保障、采购模式等方面的互学互鉴提供了宝贵机会。双方一致表示,将继续加强沟通交流,共同探索高校后勤服务的新思路、新方法。

下一条:全力保障,为青春护航 --后勤保障处全力做好军训保障工作