【信息化与水电中心】笔墨抒意,共襄华诞 ---记信息化与水电中心全力保障建校四十周年系列活动之名家笔会

发布日期:2024-10-16    作者:刘大仟     来源: 信息化与水电中心     点击:

今年是浙江树人学院建校四十周年。10月15日,庆祝建校四十周年系列活动之名家笔会在杨汛桥校区展览馆举办。做为后勤保障的重要环节,信息化与水电中心在笔会筹备期间,以高度的责任心和敬业精神,为活动顺利进行提供了坚实保障。

为了确保展览馆、图书馆等场馆的设施完善、环境整洁,中心提前进行了周密检查和维修工作。笔会对灯光照明要求较高,中心团队提前几天与相关单位联动进场调试,还对校内应急指示灯和区域路灯进行细致排查;并联合维保单位对展览馆电梯、新风系统进行检查,确保活动期间正常使用。

因茶文化中心的茶艺展示环节集中用电,电力负荷较高,中心团队设计方案进行布线、改造。为保现场和谐美观,专门更改了临时用电接入点,并从杭州校区调配备用电缆,做到有备无患。笔会现场,水电供应持续稳定,各大系统运行正常,工作人员时刻巡检,为活动的顺利进行奠定了坚实基础。

此次名家笔会圆满召开展现了部门人员高效的工作能力和专业素养,相信在大家的持续努力下,校园的各项设施和服务将会更加优质、完善,也将继续为学校的繁荣发展保驾护航。

上一条:【商贸部】走进KFC肯德基杭州总部——“二十人店长计划”·企业交流第一站 下一条:【物业会务中心】竭诚服务,尽显风采 -----物业会务中心顺利完成“‘社’聚星光,‘团’绘华章活动”保障工作