【公寓服务中心】起步即冲刺 实干开新局 ——公寓服务中心召开新学期公寓工作例会

发布日期:2024-09-13    作者:李菲菲     来源: 公寓服务中心     点击:

为推动部门新学期工作起好步、打好底、开好局,顺利进行新学期工作安排。9月12日,公寓服务中心召开新学期公寓工作例会,会议由部门主任屠坤苗主持,中心班子及两校区一级管家参加。

会议共分为两部分内容:开学初迎新工作复盘和新学期公寓工作计划安排。首先,两校区一级管家就各自负责的园区楼宇迎新前期准备以及新生报到当天接待的情况进行了阐述、分析,认真归纳了迎新工作中存在的不足,并且针对如何更加简约高效地做好迎新工作提出了自己的感受和建议。

在听取了大家的发言后,聂纲要要求部门各员工本学期要始终把“安全重于泰山,生命高于一切”的安全责任意识渗透到工作、生活的点滴之中,加强检查,及时整改;提高认识,明确责任,规范各层级的工作上报内容,避免信息的遗漏和冗余。朱瑛对学生公寓房源使用进行了规范;要求发挥一线员工的主观能动性,加强服务意识,设身处地为学生着想。

最后,屠坤苗着重强调新学期的工作重点和目标,并通过开学期间的工作案例列举,进一步剖析公寓服务意识、工作细节的重要性。希望公寓全体员工,做到总结回顾,反思改进,在交流借鉴中学习提高,为推动公寓的迎新服务水平再提高而努力。

通过对开学初工作的 “回头看” 总结交流,有利于细节处的提升,更将进一步完善和细化公寓管理标准,在今后工作做到平稳有序,保障有力,学生满意。

上一条:【商贸部】军训送清凉,共庆四十载 ——商贸部携手商户助力24级新生军训 下一条:【信息化与水电中心】校园“万家灯火”守护者 ——记信息化与水电中心9月9日突发停电应急处置