工会活动

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工会活动 >> 正文

勇登高峰,与风月同天——后勤保障处组织“春游武功山,携手共攀登”活动献礼校庆

发布日期:2024-04-17    作者:陈彦夙     来源:     点击:

4月13日-14日,浙江树人学院登山协会(后勤保障处分工会)在江西武功山进行登山活动,献礼四十周年校庆。

活动以石鼓寺为起点,途径紫极宫、许愿桥直达金顶,后经吊马桩、观音宕、绝望坡、好汉坡,从东江村回程,全程约30公里,历时2天,徒步时长共计12小时。

美景非艰辛徒步不可行,绝望坡不绝望,好汉坡铸好汉。回望双脚丈量的每寸山脊,后勤团队誓将相互扶持、坚定笃行的攀登精神践行于后勤保障工作中去。

百年树人,风华正茂。在喜迎建校40周年华诞之际,浙江树人学院后勤保障处紧扣新时代教育后勤最“新”特色,正勾勒新时代后勤保障高质量发展崭新画卷。

下一条:“香”约三月,共赴美好花事——后勤保障处分工会组织开展三八妇女节插花活动