组织机构

当前位置: 首页 >> 后勤概况 >> 组织机构 >> 正文

监督监控部

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:     点击:


监督监控部系后勤保障处综合管理部门,主要对后勤保障处下属部门的管理工作和服务运行进行监控,对下属部门的二级监控工作进行领导、指导和监督,做好学期满意度测评;完成校内商业网点规划建设,网点合同执行率及社会化服务项目监控考核,网点房租费用收缴,新生床品和校服的招标、发放和统计退款以及上级领导交办的其他工作任务。

监督监控部紧紧围绕学校“学科建设引领学校体制升格”的办学目标,践行后勤“尽力尽力为师生,优质服务在后勤”的工作理念,依托“微后勤”平台、学生意见群、现场接待等渠道,以“半小时”响应为抓手,为师生提供后勤咨询、投诉建议、信息查询等服务,认真落实完成后勤保障处各项任务与工作要求。


主  任:施勇萍    联系电话:0571-88297081



关闭